游戏资讯

龙族幻想智慧沙龙答案攻略_龙族幻想智慧沙龙答案大全

2019-07-24 09:24:12

?>

龙族幻想智慧沙龙答题很多小伙伴都想要满分呢?但是有些题目真的很刁钻。下面范文手游小编就为大家带来了龙族幻想智慧沙龙答案攻略,快来看看吧。

龙族幻想智慧沙龙答案攻略_龙族幻想智慧沙龙答案大全

龙族幻想智慧沙龙答案攻略

1.关于职业“猎鹰”的职业特点,不正确的是?

答案:A.攻击距离远;B.部分技能释放需要能量;C.可以移动攻击;D.有两个形态

2.关于队伍稳定状态如下描述正确的是?

答案:队伍稳定状态下队长可获得队长专用补给

3.以下关于亲友积分的描述正确的是?

答案:和好友度≥800的玩家组队战斗有概率获得

4.以下哪一种饮料可以提升保暖度?

答案:乌龙茶

5.以下哪种不属于暴血可能造成的后果

答案:进化为纯血龙类

6.贝丘是一种什么遗迹

答案:人类生活遗迹

7.以下哪种言灵可以以自身为中心向周围释放出风刃切割敌人

答案:吸血镰

8.路明非在拍卖中拍得“七宗罪”时使用的作弊码是

答案:Show me the money

9.许愿树的灌溉时间是?

答案:仅周六周日

10.被石化的时候应该做些什么?

答案:狂点解除石化按钮

11.美国于哪一年宇宙飞船登月成功?

答案:1966

12.关于任命主战伙伴以下说法错误的是?

答案:战斗中可以随时更换

13.职业村雨无空最不适用的场合是?

答案:猎龙

14.大地与山之王芬里厄最喜欢的食物是?

答案:薯片

15.以下关于EVA辅助训练场的描述哪项是错误的?

答案:可以无限获得经验

16.路明非第一次与路鸣泽交易,消耗1/4生命的原因是?

答案:为了救诺诺

17.什么条件下可以出发主战伙伴的必杀技?

答案:攻击时

18.欧洲最长的河流是?

答案:伏尔加河

19.美国拉什尔扇的总统头像,不包括以下哪位?

答案:富兰克林·罗斯福

20.怎样进入EVA辅助训练场进行训练?

答案:点击头像右边的训练按钮

21.社团中的新闻编辑有以下哪种权限呢?

答案:撰写社团动态

22.好友花票每天可以领取多少次?

答案:5

23.完美回忆积分怎么获得?

答案:完整体验剧情

24.转让队长的正确方法是?

答案:点击右上角组队按钮再点击队员进行转让

25.如何提升守夜人悬赏的评价

答案:派遣符合能力要求的伙伴

26.路明非的言灵是什么?

答案:不要死

27.卡塞尔学院的创始人是?

答案:昂热

28.月亮金字塔坐落在哪里?

答案:墨西哥

29.可以将几个伙伴设置为主战伙伴?

答案:1个

30.游戏中可以在哪里查看活力值?

答案:个人信息界面

31.成语“闻鸡起舞”“中流击楫”是出自以下哪位的故事

答案:祖逖

32.被冰冻的时候应该做些什么?

答案:狂点解除冰冻按钮

33.当你高于服务器等级时,从下列哪种行为中获取的经验会衰减?

答案:猎龙小队

34.沟通太平洋和印度洋的水道是

答案:马六甲海峡

35.以下关于亲友积分的描述错误的是?

答案:只能和好友组队获得

36.在哪些条件下完成相关组队玩法可以获取助力积分?

答案:其他答案都可以

37.自由女神像位于

答案:纽约港口

38.辅助战斗按钮上方的双箭头按钮的作用是

答案:切换目标

39.被称作所有龙族的祖先,创造了四大君主的是

答案:尼德霍格

40.以下哪一项是灵视开启后的效果?

答案:可以看到普通模式下看不到的东西

41.游戏中可以在哪里更换头像和头像框?

答案:个人信息界面

42.怎么获得好友放置的空间礼物呢?

答案:去好友的朋友圈踩一踩

43.如何提高在EVA的辅助训练场中获取奖励的效率?

答案:组队

44.关于储备生命,下列说法正确的是?

答案:可以在脱离战斗瞬间开始缓慢回复生命

45.杜鹃鸟不做窝,她把蛋下到

答案:其他鸟的鸟巢里

46.激活A级血统所需要的等级是?

答案:55级

47.下列著名作家哪位不是19世纪英国诗坛三大巨星之一

答案:笛福

48.以下哪种言灵可以使领域内的所有龙族血裔承受数十倍乃至百倍重力

答案:A.王权;B.风王之瞳;C.莱茵;D.镰鼬

49.下列哪位不是卡塞尔学院的教授

答案:上杉越

50.在玩家耐力值满的情况下,最多可以连续释放机床空中冲刺?

答案:3

51.黑天鹅港位于?

答案:西伯利亚

52.北欧神话中,奥丁为了喝到智慧之泉,付出的代价是?

答案:一只眼睛

53.关于活力,下列说法正确的是?

答案:以下答案均正确

54.“蜃楼疑海上,鸟道没云中”赞美的是?

答案:悬空寺

55.“韦编三绝”中的“韦”指的是?

答案:皮绳

56.拆分伙伴不能得到什么道具?

答案:秘密指令

57.荷马史诗奥德赛的主人公?

答案:俄底修斯

58.助力积分获取上限为?

答案:300

59.伙伴能将多少属性转移给玩家?

答案:12%

60.诺贝儿文学奖是从什么时候开始评选的?

答案:1901年

61.亲友积分每日获取上限为?

答案:无上限

62.社团中的招募总监有一下哪种权限呢?

答案:制作和发布招聘广告

63.著名画家毕加索属于以下哪个流派?

答案:立体主义

64.对职业猎鹰来说,哪项元素攻击更重要?

答案:风元素攻击

65.怎么增加羁绊值?

答案:组队战斗

66.北欧神话中,英灵殿的名字是?

答案:瓦尔哈拉

67.激活词缀套装需要的最低词缀品质是什么?

答案:紫

68.社团中的风纪委员有以下哪种权限呢?

答案:社团禁言

69.六玄琴是什么乐器的别称?

答案:吉他

70.美国拉什莫尔山的总统头像,不包括以下哪位?

答案:富兰克林·罗斯福

以上就是范文手游小编为大家带来的龙族幻想智慧沙龙答案攻略,更多精彩内容请持续关注范文手游。